Coloque dentro dela nesta ordem:
*3 ovos
*1 xícara de açúcar
*1 xícara de achocolatado
*2 xícaras de farinha de trigo
*1 xícara de água fervendo
*½ xícara de óleo
Misture tudo muito bem para a adição do próximo ingrediente. (Coloca os ovos e bate; o açúcar e mistura; o achocolatado e mexe bem ... e assim até o fim. Só coloca o ingrediente seguinte depois de bem mexido com o anterior).
Então, junte 1 colher de fermento químico em pó (tipo Royal).
Forma untada (nº 03 - 24x36cm - ou redonda 26cm) e enfarinhada. Forno médio até assar bem (de 20 a 30 min)
Recheio e cobertura:
*1 xícara de açúcar
*2 xícaras de leite
*1 xícara de achocolatado
*2 colheres (sopa) de margarina
*2 colheres (sopa) de amido de milho
Leve numa panela ao fogo mexendo sempre até engrossar.
Rechear e cobrir o bolo ainda morno com essa mistura quente.
Salpique com chocolate granulado.
Guarde em geladeira – se sobrar algum pedacinho!!!
Fonte: Delicias 1001
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, sou Stella Maris, a dona do blog. Os comentários, são moderados por mim tá? Obrigada por comentar. Bjim.